Департамент недвижимости отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Тренинги и образование

ООО "Департамент Недвижимости" - Это успешно развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Компания успешно реализуют проекты и работает в 14 направлениях.  В нашем активе: 3 года продуктивной профессиональной деятельности и более 2000 сделок, многие из которых совершались за рубежом. 98% покупателей, обратившихся в нашу компанию становятся нашими друзьями. Департамент Недвижимости - Мы надежный мост между продавцом и покупателем. Почему именно мы? - Компания является представителем 50 стран мира в г. Ижевск; - Индивидуальная программа для сотрудников "олл инклюзив"; - Первая авторская школа обучения "hsrs"; - Представительства во всех регионах РФ; - Сплоченный, профессиональный и увлеченный своим делом коллектив; - Равные условия для профессионального развития и карьерного роста; - Компания имеет партнерские соглашения со всеми банками Ижевска; - Работа в современной Компании, применяющей новые бизнес - технологии продаж; - Первая компания в Ижевске работающая в 14 направлениях на рынке недвижимости.

Отзывы о компании «Департамент недвижимости» Всего: 0