Декафом  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

ООО "Декафом" входит в состав ГК ФомЛайн. Группа компаний ФомЛайн является лидером рынка поролона в России. Основная деятельность ГК FoamLine осуществляется преимущественно на территории Российской Федерации. В состав Группы компаний входят 9 заводов по производству и переработке ЭППУ и 10 резательных центров в России. Мы производим все виды продукции из ЭППУ – от полуфабрикатов до готовых изделий и предлагаем широкий спектр услуг нашим партнерам. Наши инновационные решения используются в следующих отраслях: мебель товары для сна транспорт аэрокосмическая отрасль медицина теплоизоляция звукоизоляции системы фильтров   ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭЛАСТИЧНЫХ ПЕН ГК ФомЛайн постоянно инвестирует капитал в развитие технологий и инноваций. Мы создаем, осваиваем, внедряем, распространяем и используем технологические, производственные и управленческие инновации. Мы производим экологичный поролон и продукцию из него для автомобильной, аэрокосмической, строительной, медицинской и других отраслей промышленности, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт миллионов людей. Мы предлагаем инновационные решения для наших партнеров из мебельной отрасли, позволяющие им создавать качественную и комфортную мебель и матрасы, тем самым заслуживая доверие и уважение потребителей. Научно-исследовательская команда ГК ФомЛайн уделяет особое внимание разработке и созданию инновационных решений в области производства ППУ с целью помочь своим партнерам создать и расширить бизнес, повысить его эффективность и, в конечном счете, улучшить качество жизни миллионов людей.