Датасервис  отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Датасервис» - поставщик решений в области высокотехнологического оборудования электроснабжения. Мы работаем в области разработки эффективных решений для обеспечения электроэнергией предприятий различного профиля. Кроме подготовки проектов инженерных систем, мы занимаемся поставками и производством специального оборудования. В нашем ассортименте есть и дизельные генераторы различных марок, и источники бесперебойного питания. Направления деятельности компании: - Проектирования энергетических объектов. - Поставка оборудования - Комплексные поставки распределительных устройств среднего и низкого напряжения EATON: - Комплексные поставки оборудования EATON в области:  - пуска и защиты двигателей;  - распределения энергии;  - комплексные решения в области поставки компонентов электроснабжения;  - поставка компонентов для автоматизация. - Поставка оборудования качественного электропитания: - Поставку аккумуляторных батарей: - Производство щитовой продукции на токи до 3200А - Монтажные и пусконаладочные работы - Гарантийное и послегарантийное обслуживание, эксплуатация и сервисная поддержка - Производство собственного оборудования систем гарантированного электроснабжения - Trade-in оборудования систем гарантированного электропитания.