ЦСБ  отзывы. Мошенник или нет?

Бухгалтерский учет традиционно считается трудоемким и специализированным процессом. Чтобы не беспокоиться о своих финансовых делах и не иметь проблем с законодательством, нужно иметь в штате хорошего профессионального бухгалтера либо заключить договор на обслуживание с компанией Центр Содействия Бизнесу СПб. Компания «ЦСБ» предлагает вам комплексное аутсорсинговое обслуживание, которое поможет эффективно организовать работу и предотвратить возникновение проблем с проверяющими органами. Бухгалтерские услуги от нашей компании доступны не только крупным организациям, но и небольшим фирмам. Объем обслуживания определяется индивидуально в зависимости от потребностей клиента, что позволяет получить результат по оптимальной цене. Наши ценности - клиентоориентированность, наши сотрудники и командная работа, развитие и инновации, уважение и толерантность, энергичность и действие. Наша команда - профессионалы, высоко зарекомендовавшие себя в нашей отрасли, обладающие всем необходимым набором компетенций для подбора оптимальных бухгалтерских решений и способные быстро и качественно реагировать на изменения во внешней среде.