Центрас-Капитал, ИК отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: centras.ru
ЗАО «ИК «Центрас-Капитал» российская инвестиционная компания, основанная в начале 2004 года. Компания является членом Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), участником Российской Торговой Системы (РТС) и Санкт-Петербургской Фондовой Биржи (СПФБ). Компания предоставляет право своим Клиентам работать через систему интернет-трейдинга, и оказывает полный комплекс услуг на фондовом рынке: Брокерские услуги; Управление активами; Операции с финансовыми инструментами срочного рынка; Депозитарные услуги; Консультационные услуги. В своей деятельности «ИК «Центрас-Капитал» руководствуется принципами профессионализма, надежности и качества, считая основными критериями своей деятельности - обеспечение максимальной эффективности инвестиций Клиентов, индивидуальном подходе и гибкой тарифной политики. Мы убеждены, что успех компании не возможен без успеха ее клиентов, поэтому сотрудники компании готовы предложить нашим Клиентам только лучшие ресурсы и финансовые решения. Центрас-Капитал предоставляет свои услуги как резидентам, так и нерезидентам РФ, юридическим и физическим лицам.