Центр помощи заемщикам Кредо отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mykredo.ru
Компания «Кредо» - это центры помощи заемщикам, целью которых является привлечение финансирования населению, путем качественной, законной подготовки Клиентов к получению кредита. Мы уверены, что профессиональный подход и кредитная экспертиза специалистов Компании, индивидуальное и детальное рассмотрение ситуации каждого клиента, понимание его потребностей и целей, сопровождение на всех этапах работы – залог результативного сотрудничества! Головной офис Компании расположен в г. Новосибирск.
Наши преимущества для Клиента: У нас бесплатная консультация! Мы знаем и любим свою работу! Фокус в работе на низкие процентные ставки. Мы даем гарантию на наши услуги! В нашем портфеле есть эксклюзивный перечень дополнительных услуг! Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, чтобы быть лучшими для Вас! Наши ЦЕННОСТИ: К – клиентоориентированность; Р – результативность; Е – единство; Д – доверие; О – ответственность. Наши преимущества для Сотрудников: Официальное трудоустройство, соц. пакет; Стабильность и амбициозные планы развития; Заинтересованность в Вашем профессиональном и карьерном развитии; Ориентация на долгосрочное и доверительное сотрудничество; Расположение офисов в центре, по линии метро. Чай/кофе/сладости за счет Компании; Работа в молодой, дружной команде.