Центр Кровли Ламиера отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: krovlia.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Сфера деятельности: Металлургия
Группа компаний Центр кровли «ЛАМИЕРА» Вот уже 19 лет на российском рынке кровельных и отделочных материалов. Сейчас компания объединяет 5 фирменных магазинов. Мы заинтересованы в привлечении как профессионалов своего дела, так и молодых перспективных специалистов, готовых развиваться в профессиональной деятельности и достигать высоких результатов. Конкурентные преимущества компании «ЛАМИЕРА»:
Известная стабильная компания с многолетней историей. Высоко профессиональная команда. Четко организованный рабочий процесс. Хорошие условия работы. Конкурентоспособная и своевременно выплачиваемая зарплата.
Развитая премиальная система.
Профессиональное обучение до начала и в процессе работы. Возможность карьерного роста в компании. Обширный ассортимент, удовлетворяющий запросы покупателя любого уровня.
Выбирая "Ламиеру", Вы выбираете стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Если Вас заинтересовали наши вакансии, пожалуйста, отправьте Ваше резюме по адресу - [email protected] Если Вы не нашли интересующую вакансию, Вы можете отправить нам свое резюме. Мы обязательно его рассмотрим и при появлении позиций, соответствующих Вашим ожиданиям и опыту, будем рады предложить Вам их рассмотреть.