Чевычелова Л. Е.  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

На проспекте А. Дериглазова города Курска расположилось уютное кафе «Пятница». Меню кафе «Пятница», представляет широкий выбор блюд европейской, русской и японской кухни. В кафе «Пятница» наши гости могут: Отведать блюда русской, европейской и японской кухни по демократичным ценам; Насладиться как горячительными, так и освежающими напитками нашего бара; Попробовать сытные бизнес-ланчи; Отдохнуть в приятной обстановке; Провести на высоком уровне банкет, корпоратив, девичник\мальчишник; Отпраздновать свадьбу, день рождения, юбилей; Провести совещание, деловую встречу; Организовать кофе-брейк, фуршет; Спеть в караоке и потанцевать; Кафе «Пятница» — это дружелюбный и отзывчивый персонал, разнообразие барного меню, аппетитные предложения от шеф-повара, вечерняя шоу-программа, интересные акции и мероприятия! В кафе доступен высокоскоростной WI-FI. За наши услуги вы можете расплатиться как через терминал, так и наличными средствами. С корпоративными клиентами мы работаем по безналичному расчету.