Частная языковая школа отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Тренинги и образование

Языковой центр “Today” работает в сфере изучения иностранных языков, а также ведет переводческую деятельность. Мы предоставляем людям любого возраста возможность окунуться в лигво-пространство – пространство общения, знаний, новых открытий и ярких эмоций. Наша работа – это индивидуальный подход, направленный на достижение поставленной Вами цели в изучении иностранного языка. Наши программы включают в себя: помощь в освоении школьной программы подготовку к успешной сдаче ГИА и ЕГЭ по английскому языку изучение языка для свободного общения ( программы от Elementary до Upper-Intermediate) изучение языка для туризма бизнес английский И.т.д   Работа ведется в малых (от 2-4 человек) и средних (от 4-8 человек) группах. У Вас есть возможность заниматься индивидуально с преподавателем, а также, удаленно по skype. Ключевые аспекты работы: внимательное отношение к студентам гибкая ценовая политика гармоничное использование традиционных методик изучения языка в тандеме с современными технологиями и оригинальной литературой

Отзывы о компании «Частная языковая школа» Всего: 0