Большие числа  отзывы. Мошенник или нет?

Наша команда сформировалась как подразделение в  одной из крупнейших ИТ компаний России по версии Cnews 2015 (топ 5). Мы занимаемся: автоматизацией бизнес-процессов с использованием ПО на платформе 1С. Клиенты: крупные и средние предприятия ТЭК (направление №1), разработкой и внедрением тиражных программных продуктов на платформе 1С (направление №2). Основная часть команды базируется  в г. Москва. Направление №2 развивается в рамках отдельного юр.лица -- ООО "Большие числа", базирующегося в г. Набережные Челны. Задачи  подразделения в г. Набережные Челны: выполнение функций линии технической и методической поддержки по нашим тиражным продуктам, разработка, тестирование и документирование, удаленная поддержка проектов внедрения (не в г. Набережные Челны), поддержка продаж (в т.ч. холодные продажи), выполнение проектов внедрения в учебных заведениях г. Набережные Челны. Некоторые наши тиражные программные продукты: http://solutions.1c.ru/asp_univer/features http://solutions.1c.ru/asp_spo/features