Блэк отзывы. Мошенник или нет?

Компания Блэк была образована в 1998 году и на сегодняшний день благодаря главным принципам работы компании – формирование партнёрских отношений с клиентами, основанных на взаимном сотрудничестве и профессионализме, компания «Блэк» имеет стабильно высокую репутацию на ярославском рынке. За годы работы Компания "Блэк" приобрела значительный опыт в области комплексного оснащения государственных и коммерческих организаций, включая разработку проекта, поставку и запуск в компьютерного и офисного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, организацию и прокладку локальных сетей, а также послепродажную техническую поддержку и сервисное обслуживание. Наша компания является официальным партнером таких крупных компании как Сетевая Лаборатория (www.netlab.ru), Kyocera Mita Europe B.V. (www.kyosera.ru), компании «Вентрейд» (www.ventrade.ru), Компания «Гамма-Центр» (www.gamma-center.ru), Компании «Система» (www.systema.biz), а также сервисным агентом и офисным партнером Xerox (www.xerox.ru) и многими другими компаниями.      Компания «Блэк» зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и пользуется заслуженным уважением во многих государственных организациях, учреждениях и частных фирмах города и области. На данный момент крупнейшими клиентами компании являются: Мэрия города Ярославля, Ярославский Шинный завод, Русские краски, Северный Банк СБ РФ, Завод «Фритекс», Ярославский Судостроительный завод, Межрегионгаз, Кредпромбанк, КБ «Югра», Завод «Красный Маяк», «Альфа Банк», «Ярсоцбанк», Управление ФНС по ЯО, Управление ПФР по ЯО, Управление СЖД, Ярославское отделение СЖД, «Стрелец – 95», «Метелица+», ХГ «Техностар», Торговая сеть «Ярославские магазины», завод «Ярославский Картон», Банк «Русский Стандарт», ОАО «Бин-Банк», СК «Ингосстрах», «Апрель+», Русьимпорт-Ярославль, Ярфарма, Управление судебного департамента по ЯО, Автомир-Ярославль, АКБ «Соцгорбанк» и многие другие предприятия и коммерческие организации Ярославля и Ярославской области.        На сегодняшний день фирма располагает развитой технологической базой и квалифицированным персоналом для реализации проектов любой сложности. У нас работают квалифицированные специалисты, инженеры, прошедшие курсы обучения по своей специальности и имеющие сертификаты сервисных центров «Xerox», «KYOCERA-Mita»  «MB», «Konica Minolta».          Фирма обладает всей необходимой финансовой и материально-технической базой для выполнения условий конкурсных контрактов. Есть склады с комплектующими, сервисный центр с диагностическим оборудованием и инструментарием. Всё поставляемое оборудование обеспечивается высококачественным сервисным обслуживанием. Наши специалисты обладают всем необходимым потенциалом и опытом для осуществления любых поставок самого сложного и специфического оборудования.Основными направлениями деятельности компании на сегодняшний день являются:управленческий консалтинг в области бумагооборота;поставка всего спектра офисного оборудования, начиная с персональных принтеров и заканчивая системами промышленной печати;поставка компьютерной техники любой сложности, любых комплектующих и периферии;поставка, монтаж и сервисное обслуживание климатического оборудования и систем вентиляции;разработка и монтаж ЛВС и систем связи, монтаж АТС;сервисный центр по обслуживанию и поддержке оборудования;заправка и восстановление картриджей промышленным способом.