Бизнес-Монолит отзывы. Мошенник или нет?

ЗАО «Бизнес-Монолит» является одним из лидеров рынка поставщиков профессионального прачечного оборудования и оборудования для химчистки. Производители представляемые нашей компанией: Jensen group (Германия, Швеция, Дания, Швейцария) - индустриальные линии обработки белья, сложные выскоавтоматизированные гладильные линии, вспомогательные транспортеры, монорельсовые системы, отжимные прессы; Unimac (США, Бельгия, Чехия, Италия) - профессиональное прачечное оборудование для прачечных различного назначения - отелей, пансионатов, заводских прачечных и т.п.; Sailstar (Китай) - качественное индустриальное прачечное оборудование для профессионалов в области обработки белья; Sidi s.r.l. (Италия) - вспомогательное прачечное оборудование различного назначения (пароманекены, гладильные и пятновыводные столы, парогенераторы и т.д.); Bowe gmbh (Германия) - высококачественные машины химчистки для различных предприятий. Также, ЗАО "Бизнес-Монолит" оказывает сопутствующие услуги по монтажу, сервисному обслуживанию прачечного оборудования. ЗАО "Бизнес-Монолит" работает на рынке 12 лет, за это время полностью оснащены более 30 индустриальных прачечных, около 1000 профессиональных прачечных с полным циклом обработки текстиля, около 100 химчисток. Среди наших клиентов как крупные производственные предприятия - флагманы рынка в свое области, крупные отели ( в том числе сетевые), медицинские учреждения, пансионаты, дома отдыха, так и небольшие прачечные (фитнес-центры, салоны красоты, и т.п.). ЗАО "Бизнес-Монолит" - это команда единомышленников профессионалов. Так, основной актив нашей фирмы работает с самого основания.