Биплан отзывы. Мошенник или нет?

Биплан - профессиональная инженерная компания с многолетним опытом работы на рынке информационных технологий.   Наша специализация - организация и сопровождение современных систем печати и отображения информации.   Наши партнёры: Привилегированный дилер Sharp Авторизованный сервис-центр Sharp Зарегистрированный партнер Canon Авторизованный сервис-центр Canon Партнер Hewlett-Packard по расходным материалам уровня select Привилегированный партнер Hewlett-Packard по печатающей технике Авторизованный реселлер Xerox по расходным материалам   Портфель продуктов и услуг: Цифровые копировальные аппараты Лазерные и струйные принтеры Многофункциональные устройства Плоттеры и широкоформатные принтеры Факсимильные аппараты Мультимедиапроекторы Расходные материалы для печатающих устройств любых марок   Сервисные услуги: Гарантийный послегарантийный ремонт всего поставляемого оборудования Комплексное техническое обслуживание по договорам Заправка и восстановление монохромных и цветных тонерных картриджей Работы по инсталляции и настройке печатающей техники любой сложности Поставка оригинальных и совместимых ЗИП Обучение персонала заказчика работе с оборудованием.