БиоТест отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Пятигорск,

Лаборатория «БиоТест» - клиническая лаборатория, клинико-диагностическая лаборатория - динамично развивающаяся компания на рынке лабораторных услуг. Основана в 2003 году в рамках российско-германского проекта. В работе используются самые качественные реагенты и расходные материалы, из представленных на мировом рынке. Высокая специфичность и чувствительность наших тестов доказана и признана. Мы не экономим на производстве тестов. Контроли и калибровки проводятся согласно принятым в мире методикам (без российской «специфики»). Тесты контролируются на каждом этапе (от забора материала до выдачи бланка с результатом). Линейка оборудования производства ведущих мировых брендов постоянно обновляется и дополняется. В настоящее время оснащение лаборатории составляют автоматические анализаторы фирм Coulter (США), Bayer (Германия). В работе полуавтоматических анализаторов используются реагенты таких известнейших производителей как Orgentec, Trinity, Monobind, DSL, Nordic Bioscience. Стажировка сотрудников проходила в Германии на базе научно-клинических учреждений и в России при помощи немецких специалистов. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию.

Отзывы о компании «БиоТест» Всего: 1