Беркшир Мобайл Групп отзывы. Мошенник или нет?
В настоящее время компания "Беркшир Мобайл Групп" работает по нескольким направлениям: Более 12 лет оптовых продаж телефонной и цифровой техники (Nokia, Samsung Electronics, Sony Ericsson, LG Electronics, Philips, Аpple), а также портативной электроники, аксессуаров и сопутствующей продукции; мы являемся официальным дилером VVP Group (представительства Nokia‚ Sony-Ericsson в России), и в настоящее время нашими партнерами и клиентами являются федеральные и региональные сети, компании и организации, ведущие средний и малый бизнес во всех регионах России. Продажи компьютерных аксессуаров торговой марки Aneex и других брендов. http://aneex.ru Развитие нового направления (мелкая бытовая техника) и сопутствующих товаров. Новые для компании направления отличаются гибкостью и динамичностью: постоянно расширяется ассортимент, география продаж, растет численность персонала, появляются новые задачи и перспективы. Мы заинтересованы в привлечении креативных, предприимчивых и надежных сотрудников, имеющих опыт продаж на рынке бытовой/цифровой/компьютерной техники. Со своей стороны готовы предложить возможности финансового, профессионального и карьерного роста, здоровый рабочий климат, демократичность управления, участие в бизнес-процессах компании, прозрачную систему мотивации без верхней границы дохода.