Берч-Ласка отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

BERTSCHlaska проектирует, поставляет и монтирует + комплексные линии переработки и + отдельные машины для мясоперерабатывающей и молочной промышленности Мы пользуемся доверием наших клиентов более 50 лет: от убоя до упаковки готовых продуктов. Наши технологи предоставляют нашим партнерам наиболее современные технологические решения по переработке, которые соответствуют самым высоким стандартам. Практическое обучение, выполняющее фунцию сопутствующего контроля и инструктажа, всегда проходит в тесном сотрудничестве с предприятиями на месте. Мы осуществляем продажи во всем мире, что свидетельствует о соответствиии нашего оборудования всем международным стандартам и подтверждает высокое качество нашей продукции. Нашим клиентам мы предлагаем: + Проектирование + поставку + шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию + обучение обслуживающего персонала + Полный технологический инструктаж в форме предоставления рецептур + оптимизации продукта + Послепродажный сервис предоставляется без лишнего бюрократизма нашими техниками из ближайшего сервисного центра.