Белгородский завод горного машиностроения отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: belgormash.ru
Белгородский завод горного машиностроения (Гормаш) основан в 1971 году как Белгородский завод «Авторемгормаш».
В марте 1993 году завод преобразован в Открытое акционерное общество "Белгородский завод горного машиностроения", а в 2008 году - в закрытое акционерное общество. Основные направления деятельности: производство бурового инструмента; производство спецавтотранспорта и карьерной техники на базе шасси БелАЗ; производство запасных частей к автомобилям БелАЗ и Komatsu HD-1200; производство сельскохозяйственной техники; осуществление капитального и текущего ремонта дизельных двигателей семейства ЯМЗ и РА4-185 капитальный ремонт агрегатов к карьерным автомобилям отечественного и зарубежного производства (БелАЗ,Komatsu HD-1200) Возможности нашего предприятия: ЗАО "Гормаш" - современное машиностроительное предприятие, обладающее разнообразным металлообрабатывающим оборудованием, использующее современные технологии. Площадь производственных помещений составляет более 30 000 кв.м Основное конкурентное преимущество на рынке такой компании это персонал.
Именно поэтому мы и обращаемся ко всем профессионалам, которые хотят стоять у истоков построения великой компании, это для Вас.