БалтИнфоКом отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: baltinfocom.ru
Общество с ограниченной ответственностью “БалтИнфоКом” ведет свою деятельность в сфере информационных технологий с июля 2007 года. С самого начала компания ориентируется на индивидуальную контрактную работу с заказчиком в области создания информационно-аналитических систем обработки информации. Идя в ногу со временем, мы ориентируемся на применение облачных технологий хранения и обработки данных в сочетании с таким важным аспектом, как мобильность конечного потребителя информации. При этом в работе компании выделяются основные направления: Оборудование для построения облачных систем хранения и обработки данных: от NAS решений до SAN систем в сотни терабайт и от простейших серверов до SuperBlade систем, организованных в кластеры Оборудование для работы с высокоскоростными цифровыми потоками при построении информационных кластеров - коммутаторы, преобразователи интерфейсов, конвертеры и мультиплексоры для организации LAN over WAN систем на базе Ethernet и InfiniBand Специальное программное обеспечение для накопления и обработки информации - от MySQL до BigData хранилищ на базе Oracle и HDFS/Hadoop Специальное программное обеспечение для обработки и анализа телематического трафика, в том числе в высокоскоростных системах 10G и 40G Разработка мобильных решений для Android, iOS и Windows Phone Технический консалтинг Взяв стратегический курс на технологические инновации, компания ежегодно подтверждает свой статус реальными достижениями. Новейшие продукты и сложные инфраструктурные решения разрабатываются и апробируются нашими специалистами. Интеллектуальный потенциал компании, умноженный на вложенные инвестиции в исследования и разработки, позволяет БалтИнфоКом достойно конкурировать с другими игроками на отечественном рынке высоких технологий.