Балтийский Берег отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Балтийский Берег», основанная в 2005 году на основе слияния производственных компаний занимается производством и монтажом металлоконструкций. Наша производственная программа: Изготовление стальных дверей и люков (в том числе противопожарных) Ворот, калиток, ограждений Сварных, кованых и раздвижных решеток Лестниц, козырьков и перил Разнообразных изделий художественной ковки (для Вашего интерьера и загородного дома)       Кроме того, наша компания осуществляет установку и обслуживание комплексных систем контроля доступа: Аудио и видео домофонов Шлагбаумов и турникетов Автоматики для откатных и распашных ворот Парковочных мест Охранной и пожарной систем сигнализации с установкой диспетчерского пульта. Гибкая и прозрачная денежная политика Балтийского Берега позволяет учитывать потребности всех групп клиентов и оперативно реагировать на их изменение. Разнообразие предоставляемых услуг – одно из основных конкурентных преимуществ Балтийского Берега. В числе наших клиентов Жилищный комитет правительства Санкт-Петербурга, Государственный Эрмитаж, Инженерный (Михайловский) замок (филиал Русского музея), Муниципальные Образования города, Балтийский вокзал, Московский вокзал, районные Администрации Санкт-Петербурга, крупнейшие строительные компании: Ленспецсму, Ленстройтрест; общеобразовательные и высшие учебные заведения города: Военно-космическая академия им. А.Ф.Можайского; театры Санкт-Петербурга: Большой театр кукол, Санкт-Петербургский театр им. Андрея Миронова; аэропорт Пулково и многие другие. Производство ООО «Балтийский Берег» оснащено современным оборудованием, что при больших оборотах и в короткие сроки позволяет  выпускать изделия высокого качества, а также производить эксклюзивные изделия на заказ. ООО «Балтийский Берег» имеет все необходимые лицензии и сертификаты.