Балканский Автоцентр  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Балканский Автоцентр Является крупнейшим сертифицированным мультибрендовым автосервисным центром по ремонту любой сложности и техническому обслуживанию автомобилей иностранного и отечественного производства (включая малотоннажные коммерческие автомобили) и работает на рынке с апреля 2006 года. Производственная площадь Автоцентра позволяет производить одновременно ремонт более 30 автомобилей и мойку 7 автомобилей.  Сервисный центр оборудован по последним тенденциям и требованиям, работам любой сложности , от инструментов, подъемников, специализированной технической документации, программного обеспечения, до специального оригинального диагностического оборудования. Обслуживание автомобилей производится квалифицированными специалистами, в соответствии с требованиями завода-изготовителя к ремонту и техническому обслуживанию. Мы используем в работе самое современное  оборудование и материалы ведущих европейских производителей.  Поэтому мы можем гарантировать качество обслуживания наших клиентов.

Отзывы о компании «Балканский Автоцентр » Всего: 0