АвтоРитет отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: avtoritet-kzn.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Грузовой автосервис «Авторитет» - это современный центр диагностики и качественного ремонта грузовых автомобилей импортного и отечественного производителя. Основная задача нашего техцентра – сделать ремонт грузовиков удобным и доступным как для водителей, так и для крупных транспортных компаний. Кадры – наше главное преимущества. В ООО «Авторитет» работают только настоящие профессионалы своего дела, которые проводят целый спектр сложных ремонтных работ с грузовыми автомобилями. Обслуживание грузовых автомобилей – технически сложный процесс, который требует от персонала высокой квалификации, а также наличия сложного современного оборудования. Диагностика грузовика – один из важнейших этапов проведения ремонтных работ, который поможет выявить все неисправности вашего автомобиля. Мы используем только самое современное диагностическое оборудование, которое поможет определить все неисправности и своевременно их устранить. Автосервис по ремонту грузовых автомобилей «Авторитет» - ваш надежный помощник в дальней дороге!