Авто-Алеа отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: alea.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Авто АЛЕА - официальный дилер корпорации Volkswagen с 1998г. В настоящее время мы реализуем для наших клиентов полный комплекс услуг: Продажа автомобилей VW в кредит, лизинг Заказ автомобиля индивидуальной комплектации на завод VW в Германии Постановка на учет в ГАИ, получение номерных знаков в автосалоне Страхование Установка дополнительного оборудования, аксессуаров Весь спектр работ по гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей VW, Audi Специализированный участок по сервисному обслуживанию дизельных двигателей Продажа запасных частей Кузовной ремонт и покраска автомобилей VW, Audi Авто АЛЕА - динамично развивающаяся компания с постоянно растущей потребностью в квалифицированных специалистах по продажам и обслуживанию автотранспорта. Если Вы хотите получить стабильную и интересную работу - обращайтесь к нам. Если Вы: · целеустремленны, коммуникабельны и энергичны, · хотите получить стабильную и интересную работу, · мечтаете работать в дружном коллективе приходите к нам!