АтомСофт отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: atomsoft.ru
AtomSoft - молодая динамично развивающаяся компания. Мы являемся партнерами лидеров рынка компаний DocsVision и 1С-Битрикс, внедряем систему управления документами и бизнес-процессами DocsVision и разрабатываем веб-проекты на платформе 1С-Битрикс. Среди наших клиентов такие гиганты как ОАО "Концерн Энергоатом", ЗАО "АтомСтройЭкспорт". Мы собрали огромный опыт на проектах в области атомной энергетики, которые предъявляют особые требования к разработке ПО, и вывели свой индивидуальный алгоритм работы.
Наши основные компетенции: Платформа DocsVision: Делопроизводство Архив документов Контроль исполнительской дисциплины Автоматизация бизнес-процессов Разработка нестандартных решений Платформа 1С-Битрикс: Разработка web-проектов любой сложности Разработка дизайна Продвижение сайтов Корпоративные порталы
Наш дружный и высокопроизводительный коллектив состоит только из молодых и перспективных людей. Хорошие условия работы, отличная атмосфера для реализации своего потенциала. У нас всегда есть сложные и интересные проекты и быстрый карьерный рост.