АТАРДО отзывы. Мошенник или нет?

Миссия компании «Атардо» - предоставлять  населению  на  территории   РФ   широкий,   стабильный, высоколиквидный, постоянно   расширяющийся   ассортимент   качественных   и   вкусных морепродуктов и снеков под брендом "Штурвал", выстраивая   долгосрочные ,  взаимовыгодные и партнерские   отношения   с поставщиками и покупателями. Мы стремимся стать одной из лучших компаний в России на рынке снековой продукции и рыбной консервации, предоставляющей продукт и сервис высокого качества. Наши сотрудники - профессионалы. Каждый из них имеет опыт работы в других компаниях, на других рынках, но сейчас мы объединены общей целью – вести компанию вперед, увеличивать узнаваемость продукта и ассортимента компании, расширять бизнес, повышать товарооборот и прибыль компании, тем самым обеспечивая себе достойное вознаграждение за профессиональную и качественную работу. Работая в нашей компании,  Вы будете иметь возможность совершенствовать свои профессиональные навыки, постоянно учиться и развиваться.  Мы ищем  профессиональных,  энергичных, результативных людей! Добро пожаловать в "АТАРДО"!