Аскеле Ингрия отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Askele Group Inc. имеет представительства в Санкт-Петербурге (Аскеле Ингрия), Финляндии (Askele Oy) и Эстонии (Askele Eesti Oj ). Зарубежные офисы компании напрямую сотрудничают с европейскими партнерами.  Международные отношения дают нам возможность предлагать клиентам выгодные цены и передовые технологии. ООО «Аскеле Ингрия» прежде всего, ориентировано на предоставление услуг в области автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия,  т.е.  удобное дистанционное управление бизнесом.   Наш продукт позволяет систематизировать любой бизнес процесс, вне зависимости от рода деятельности. Продукт универсален и рассчитан для использования во многих областях (на текущий момент более 20 предварительных заказов):     магазины интегрированные с интернет магазином;     строительные компании и агентства недвижимости;     сети станций технического обслуживания;     коммунальное хозяйство;     компании по разработке ПО и электроники и т.д. Наши специалисты постоянно работают над обновлением  ПО,  что позволяет нам успешно развиваться, охватывая  многие сферы деятельности.