Арвад, Торговый Дом отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: arvad.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
О компании
Торговый Дом «АРВАД» - крупная оптово-торговая компания. Мы занимаемся поставками сантехники, сантехнического оборудования, инженерной сантехники, дверной фурнитуры, товаров для дома и часов на рынок Перми, Пермского края, Башкирии, Удмуртии, Свердловской области. Наша компания успешно работает на рынке более 10 лет!
Наши преимущества: · огромный ассортимент товаров (на сегодняшний день это порядка 8 000 позиций + 10 000 с возможностью доставки «под заказ»); · удобное расположение (насыщенный район оптовых баз на ул. Трамвайной 14, удобный подъезд, достаточно близко к центру города); · грамотный и ответственный персонал (это одна из основных ценностей нашей компании); · доставка товара в любую точку (реализуем поставки товаров по Перми, Пермскому краю и в ближайшие регионы); · гибкие цены и персональный подход к клиенту (возможность авансовой скидки новым клиентам, ценовые торги); · высокая надежность компании (компания стабильно работает и развивается с середины 90-х годов); · проведение различных клиентских программ; · выгодные и гибкие условия поставки (доставка, оплата: при доставке, по б/н, возможна отсрочка платежа); · работа с товарами различных ценовых групп (от самых доступных, «небрендованных» товаров производства КНР, до высокотехнологичных товаров известных производителей европейских марок); · разнообразные удобные формы работы с компанией для наших клиентов (интернет-магазин, каталог АРВАД» и т.п.).
Торговый Дом «АРВАД» - это постоянно растущая и развивающаяся компания. Мы никогда не стоим на месте, всегда ищем все новые и новые пути развития, пути повышения качества нашей работы, обслуживания наших партнеров. И, конечно же, это позитивным образом сказывается на клиентах, которые с нами сотрудничают. Мы всегда открыты к диалогу с нашими коллегами по бизнесу и всегда готовы передать наши знания и умения нашим клиентам.