Арктик Девелопмент отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: ООО «УК» Земельное управление»;Компания ООО «УК«Земельное управление»;ТМ «Своя Земля Плюс
Телефон: +7 (495) 640-60-90
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Компания «АРКТИК девелопмент» занимается продажей земельных участков в экологически чистых районах Подмосковья с хорошей транспортной доступностью, а также продажей земли под строительство. Своя земля плюс продажа земельных участков оптом - основные преимущества компании Арктик девелопмент. Выгоды, которые вы получите имея свои земли, значительно превосходят вложенные в их покупку средства. К примеру, имея квартиру в столице, вы вынуждены жить и работать в городе с плохой экологией, которая с каждым годом ухудшается (в особенности летом) за счет переизбытка транспорта, горения свалок, выбросов на производственных предприятиях. Использование хлорированной водопроводной воды не прибавит вам здоровья, а постоянный стресс, который испытывает каждый житель мегаполиса (пробки на дорогах, невозможность быстро добраться до пункта назначения на общественном транспорте и др.) со временем неминуемо превратится в тяжелую депрессию. Что касается земельных участков, то мы гарантируем их постоянную транспортную доступность. Среди представленных нами объектов, вы можете выбрать тот, который будет наиболее точно отвечать вашим требованиям. Своя собственная земля, которую мы предлагаем, находится в экологически чистых районах Московской области, а чтобы доехать до них вам не потребуется много времени. Выбирайте направление, и мы подскажем, какое расстояние до МКАД оно предполагает: по Симферопольскому шоссе (М2 Крым), а также Новокаширскому и Каширскому шоссе (М4 Дон) – 60-73 км (Чеховский и Ступинский районы); по Егорьевскому (Р-105), Новорязанскому шоссе (М5 Урал) и Московскому малому кольцу – 44-48 км (Раменский район).

Отзывы о компании «Арктик Девелопмент» Всего: 3