Архангельский лес отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Архангельский лес» начала свою деятельность в 90-е годы как производственно-коммерческое предприятие, специализирующееся на изготовлении столярных изделий и продукции домостроения. С 1998 года в г. Волгограде работает сеть складов по реализации продукции деревообработки: евровагонки, блок-хауса, европола, элементов лестниц, наличника, плинтуса, бруса. На протяжении нескольких лет компания занимается производством и установкой бань, саун, беседок, а также домов из оцилиндрованного бревна и каркасно-щитовых домов. Мы являемся постоянными участниками крупнейших строительных выставок. Неизменными принципами компании остаются высочайшее качество продукции, индивидуальный подход к клиенту, гибкая ценовая политика. Специальное предложение для строительных организаций, торговых фирм, магазинов строительных материалов.   В фирменных магазинах для Вас: отличное качество стоительных материалов по умеренной цене стабильность поставок столярных изделий бесплатная доставка пиломатериалов в течение трёх дней крупные объёмы и широкий ассортимент строительных материалов на складе бесплатная консультация специалиста

Отзывы о компании «Архангельский лес» Всего: 0