Аргустек СПБ отзывы. Мошенник или нет?
Компания АРГУСТЕК СПБ является одним из ведущих интеграторов, выполняющих работы по созданию комплексных систем автоматизации и диспетчеризации зданий.
Основными направлениями деятельности нашей компании являются комплексные проекты по созданию новых и модернизации существующих систем, таких как: – Системы безопасности, в состав которых входят видеонаблюдение, системы пожарной сигнализации, управление контролем доступа, системы громкоговорящей (поисковой) связи, охранная сигнализация.
– Решения информационных технологий, в том числе структурированные кабельные системы, центры обработки данных, системы информационной безопасности, системы телефонной связи, системы видеоконференцсвязи.
– Системы инженерно-технического обеспечения, включающие в себя решения по электрообеспечению, системы освещения и подсветки зданий, системы кондиционирования, системы электрочасофикации.
– Системы автоматической идентификации для промышленности, медицины, аэропортов, парковочных комплексов и библиотечных залов.
– Системы автоматизации парковок, автоматические ворота, рольставни, двери. – Системы очистки хозяйственно-бытовых сточных вод небольших предприятий, турбаз, коттеджей, частных домов, кемпингов и придорожных кафе, где отсутствует центральная канализация.
Так же компания АРГУСТЕК СПБ предоставляет услуги по проектированию изделий из камня, проведению замеров на объекте клиента, подбору возможного дизайна изделий, полному комплексу монтажных работ, доставке и проведению восстановительных работ (переполировка и реставрация) по камню.
Компания АРГУСТЕК СПБ предлагает полный пакет услуг, начиная от аудита существующих систем, разработки и согласования проектной документации, монтажных работ, сопровождения проекта, пуско-наладочных работ, интеграция систем, заканчивая техническим обслуживанием установленных систем.
На сегодняшний день АРГУС ТЕК СПБ представляет собой динамично развивающуюся компанию. Богатейший опыт, накопленный за годы работы, высокая квалификация сертифицированных специалистов, индивидуальный подход к каждому проекту позволяют создавать оптимальные решения для объекта любой сложности.
Мы предлагаем продукцию ведущих российских и мировых производителей, качество и надежность которых проверены временем. Мы обеспечиваем стабильную и продолжительную работу инсталлированных систем наших заказчиков.