Ареал отзывы. Мошенник или нет?

C 2003 года мы создали более 500 интернет-проектов различного масштаба. Деятельность интерактивного агентства AREALIDEA включает создание, поддержку, развитие и продвижение веб-проектов. Наша команда входит в TOP30 партнеров крупнейшего поставщика CMS компании 1С-Битрикс из более чем 6000 тысяч партнеров по стране. Разнообразие наших предложений требует профессионализма от каждого сотрудника, а компетенция в одном направлении деятельности помогает в решении задач другого, таким образом, гармонично дополняя друг друга. В наше портфолио входят проекты с ТПП РФ, Itella Connexions, Philipp Morris, DHL, Sony Ericsson, Банк Ренессанс, Volkswagen, Renault, Nikon, UCB, PointPassat, М-Сити, 1С-Рарус, Цвет Диванов, Ортека, НПФЭ, Royal Canin, Линии Любви и другими уважаемыми клиентами. Направления деятельности: электронная коммерция (разработка B2C и B2B торговых интернет-систем, сопутствующие услуги), повышение продаж и конверсии, корпоративные электронные системы (корпоративные сайты,  внутренние системы, CRM), продвижение в интернете, мобильные решения и технологии (решения для торговли, дополненная реальность, геонавигация), реализация digital-стратегий промо и мотивационных программ,  технологии дополненной реальности, собственные продуктовые веб-решения. Подробнее о нашей компании и команде на нашем сайте и представительствах в социальных сетях:  www.arealidea.ru www.facebook.com/arealidea www.twitter.com/arealsoft www.vk.com/arealidea Добро пожаловать в команду! Работа в любой компании – это всегда партнерство. Со стороны сотрудника всегда приятно видеть любовь к своему делу и ответственность за полученный результат, со стороны компании – заботу и ответственность за свою команду.  Мы готовы знакомиться с персонами интересными, целеустремлёнными, стремящимися к развитию в области интернет-технологий и маркетинга. Присылайте свое резюме даже если не нашли интересной вам должности. Для хороших специалистов, стремящихся к успеху, у нас всегда найдется работа. Лучшим кандидатам мы с удовольствием предложим интересную работу и карьерный рост в одном из собственных проектов компании.