АНТ-ГРУПП отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Свою деятельность на фармацевтическом рынке мы начали в 1997 году в под именем ООО «Каспи-АНТ». С тех пор компания активно развивалась, параллельно открывая новые представительства и дочерние организации. В 2011 году было принято решение о необходимости структуризации бизнеса для укрепления имиджа и упрощения логистического взаимодействия. Таким образом была создана компания ООО «АНТ-Групп». Основная деятельность компании осталась неизменна – продвижение и реализация медицинских препаратов.
Главный офис «АНТ-Групп» располагается в Москве и отвечает за контроль всех стадий поставок товаров из России. За 3 года работы ООО «АНТ-Групп» добилась существенных успехов, став эксклюзивным представителем многих российских и европейских заводов.
Представительства компании ООО «АНТ-Групп» находятся на территории Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана. За счет собственных средств, мы создаем в данных республиках маркетинговые группы, регистрируем препараты, а также обеспечиваем их реализацию. Основные преимущества нашей компании по сравнению с другими работодателями :
• Официальные выплаты заработной платы;
• Полностью прозрачная, динамичноразвивающаяся компания;
• Возможность быстрого карьерного роста;
• Дружный, небольшой коллектив;
• Комфортные и современные условия труда;
• Взаимодействие с иностранными компаниями;
• Удобное месторасположение компании;