Андритц отзывы. Мошенник или нет?

Добро пожаловать в компанию Andritz! Компания была основана в 1852 году.   Группа компаний Andritz со штаб-квартирой в г. Грац, Австрия, является компанией, фокусирующейся на технологии и осуществляющей глобальную деятельность с ориентацией на 5 направлений бизнеса: Технология для целлюлозно-бумажной промышленности Производство листовой стали Экологические технологии Производство кормов для животных Гидравлические машины / прочие виды деятельности Andritz имеет 35 производственных и сервисных предприятий, а также более 120 дочерних и дистрибьютерных компаний по всему миру. В ней работают 10,400 сотрудников!   Если Вас отличает гибкость, умение и желание работать в команде для достижения высоких результатов, инициативность, желание развиваться, приглашаем Вас принять участие в конкурсе на замещение следующих вакансий:   Своим сотрудникам мы предлагаем хорошие условия труда, достойную зарплату, перспективы профессионального и карьерного роста, обучение и социальный пакет.   Возможно мы ждали именно Вас! Желаем Вам успехов!