Альянс Мотор Тюмень  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Группа компаний «Альянс Мотор Тюмень» – уполномоченный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей марки LEXUS, TOYOTA, AUDI и PORSCHE в Тюмени. Учредителем компании «Альянс Мотор Тюмень» является крупный японский концерн «Мицуи», имеющий многолетний опыт управления автосалонами по всему миру. На данный момент ООО «Альянс Мотор Тюмень» предоставляет следующие услуги: * продажа новых автомобилей марки LEXUS, TOYOTA, AUDI и PORSCHE  в Тюмени, выгодные условия лизинга и кредитования * продажа автомобилей с пробегом (услуга «trade-in») * гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей * продажа оригинальных запчастей и аксессуаров * установка спутниковых сигнализаций и автономных подогревателей двигателя * кузовной ремонт, ремонт двигателей и коробок передач * услуги шиномонтажа, «шинного отеля» Группа компаний «Альянс Мотор Тюмень» – это также отличная команда профессионалов, людей объединенных общей целью – сделать нашу компанию лучшей на рынке продаж и обслуживания автомобилей, постоянно повышая качество предоставляемого сервиса. Мы заинтересованы в поиске людей, увлеченных своей работой, способных ставить амбициозные цели и достигать их. Мы предлагаем: • социальные гарантии и достойную заработную плату • работу в Российской компании с иностранным капиталом и уникальным опытом • интересную корпоративную жизнь • привилегии при покупке и обслуживании автомобилей Наши сайты: tyumen-lexus.ru, toyota72.ru, porsche-tyumen.ru, audi-tyumen.ru

Отзывы о компании «Альянс Мотор Тюмень » Всего: 0