АЛЬТЕРНА отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: allterna.ru
Компания “АЛЬТЕРНА” - системный интегратор - авторизованный дилер XEROX. Расходные материалы к оргтехнике, сервис - продажа картриджей, ремонт оргтехникиHP, CANON, SHARP, EPSON, RICOH, PANASONIC, пылесосы 3М. Картриджи к любым видам оргтехники!Настоящий оригинал и проверенная альтернатива! Всегда в наличии новые, неперезаправленные картриджи для НР - лучшее соотношение"цена/качество" Ремонт и обслуживание оргтехники, заправка и восстановление картриджей - одно из ведущих направлений нашей компании. К большому сожалению, любой технике свойственно ломаться, а любому картриджу свойственно заканчиваться. Квалифицированными мастерами компании производится заправка и восстановление картриджей, ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов ведущих производителей, такие как: НР, Canon, Samsung, Xerox, Oki, Lexmark и многих других. Заправка, восстановление картриджей и ремонт оргтехники может производиться как в вашем офисе, так и в нашей лаборатории на профессиональном оборудовании. Наша компания гордится тем, что может предложить Вам свою помощь по низким ценам. Особо хотим отметить, что мы так же заправляем проблемные картриджи, защищенные электронными чипами.