АЛЬТАИР отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: bbclinics.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ И ИСТОРИЯ. BBClinic – это сеть медицинских клиник, специализирующихся на решении проблемы лишнего веса. Комплексный подход к решению этой проблемы, широкий выбор программ похудения и коррекции фигуры, индивидуальный подход к особенностям организма помогает достигать нашим клиентам стабильных результатов. Компания BBClinic существует с 2012 года. Клиники сети BBClinic уже работают в разных городах России: Кострома, Иваново, Ярославль, Смоленск и другие. На сегодняшний день мы активно развиваемся и открываем для себя новые регионы. Благодаря опыту нескольких лет и постоянной работе с услугами, которые оказываем - при открытии нового региона мы ставим для себя задачу оказания качественных и результативных услуг. Процессы работы сотрудников слажены - каждый новый сотрудник проходит процесс обучения и наставничества. Наша компания крупная и работа в ней прозрачна - каждый сотрудник оформляется официально в штат с соблюдением ТК РФ. ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ, Для нас важно соответствие тем принципам, которые мы закладывали в основу компании в самом начале. С самого начала мы видели за своими услугами больше, чем просто "сбросьте с нами лишний вес". То, что называют миссией мы увидели для себя в преследовании цели не просто нормализовать вес людей, которые к нам обращаются, а обучить их внимательному отношению к себе и своим желаниям, помочь им вернуть в норму свое здоровье, внешний вид и запустить череду перемен в их жизни. Мы верим, что вместе со стройностью в жизнь к людям придет позитивный настрой, уверенность в себе, силы для достижения новых целей. Это станет лишь первым шагом и первой глобальной переменой в их новом будущем И мы рады быть причастны к этому! :) Ценности нашей компании: • работа для клиента/ клиентоориентированность - концентрация на потребностях клиентов и наиболее полное и системное их удовлетворение; • надежность - соответствовать принятым обязательствам и данным обещаниям; • высокое качество - предлагать и оказывать только качественные товары и услуги; • эффективность - добиваться оптимального результата, используя наши лучшие практики; • постоянное совершенствование – следовать тенденциям развития рынка, вводя инновационные разработки и адаптируя их под себя.