АЛЬТАИР отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: altair-ltd.ru
Здравствуйте, меня зовут Руслан Эдуардович! Я - генеральный директор компании АЛЬТАИР, ведущей свою историю с лета 2011 года. Как видно, мы - еще совсем молодая организация, но в этом я вижу лишь положительную сторону: это интересное, полное новых открытий время, время встречать сложности и достижения, время, которое каждый из нас обязан ценить и помнить. Изо дня в день мы стараемся сделать работу компании лучше во всех отношениях: качество обработки заказов, грамотное консультирование клиентов, благоприятный климат внутри компании, честность и порядочность со стороны руководства. Будучи лицом компании и её руководителем, я обязуюсь выполнять все требования работодателя, поддерживать сотрудников каждую минуту и ставить конкретные цели/задачи для достижения общих целей. Наша компания работает в сфере торговли, а объект нашей деятельности является строительное оборудование. Наш ассортимент достаточно широк, мы продаем оборудование и инструмент для различных строительных, дорожных, монтажных и отделочных работ: - оборудование для обработки бетона, арматуры - оборудование для работы с камнем и кирпичом - оборудование для подготовки и выравнивания полов - уплотнительное оборудование - инструмент и оборудование для алмазной резки и сверления - строительные леса, опалубка, вышки-туры - электростанции, сварочное оборудование - тепловое оборудование - насосное оборудование - оборудование для нанесения разметки и прочее Данный перечень оборудования, собственно, необходимо реализовывать нашим клиентам: строительным и дорожным фирмам, а также частным лицам.