Алита отзывы. Мошенник или нет?

Торговый Дом "АЛИТА" - динамично развивающаяся компания на российском рынке оптовых  продаж  крупной бытовой  и встраиваемой техники.  Наша первостепенная задача - обеспечение наших оптовых покупателей только качественной техникой от известных производителей. С 1992 года Торговый Дом "АЛИТА" работает на рынке бытовой техники,  и  превратился  из маленькой оптовой фирмы в крупную компанию с региональными представительствами и оперативными сервисными центрами в Москве и Санкт-Петербурге. Головной офис компании расположен в Москве и представлен: оптовым отделом, работающим с партнерами по всей России,  сервисным центром, обслуживающим оптовых покупателей. Региональное  представительство  компании "АЛИТА" расположено   в  Ростове-на-Дону и представлено  оптовым отделом и сервисным центром. Торговый Дом "АЛИТА" - официальный дилер следующих торговых марок в  разных группах бытовой техники:  - крупная бытовая техника:  Ardo (Италия), Beko (Турция), Gorenje (Словения), Mora (Чехия), Hansa (Германия ),  Greta (Украина), De Luxe (Россия).   - декоративные вытяжки и стандартные воздухоочистители:  Эликор (Россия), Krona (Германия), Faber (Италия). - водонагреватели и газовые колонки в филиале Ростова-на-Дону:  Ariston (Италия), De Luxe (Россия),   Нева-Транзит (Россия). Также, мы сможем Вам предложить ассортимент техники следующих брендов:  Bosch  (Германия),  Indesit (Италия),  Атлант (Беларусь),  Саратов (Россия), Смоленск (Россия ), Бирюса (Россия ), Gefest (Беларусь). Гибкая ценовая и кредитная политика, а также индивидуальный подход к каждому клиенту -это то, чем мы руководствуемся в работе с нашими партнерами! Ежемесячный рост числа наших клиентов по всей России подтверждает то, что мы на правильном пути!