Акзо Нобель НВ, Московское представительство отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: akzonobel.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Наша компания Компания АкзоНобель - лидирующий мировой производитель как красок и покрытий, так и химикатов специального назначения. Мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, стремясь постоянно предлагать решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Sikkens, International и Eka. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) компания АкзоНобель неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 наших сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира. Наши сотрудники АкзоНобель рассматривает своих сотрудников как самый важный ресурс. Мы поощряем лидерство, персональную ответственность и умение работать в команде. Наши сотрудники являются профессионалами, чей предпринимательский дух направлен на результат при соблюдении принципа персональной честности. Наши сотрудники борются за успех своего подразделения в интересах успеха всей компании АкзоНобель в мире. В ответ на это наши сотрудники могут рассчитывать на возможность индивидуального и профессионального роста в международной бизнес-среде. Мы предлагаем им стоящую и интересную работу, оставляя при этом место личной инициативе.