Актел.ру отзывы. Мошенник или нет?

ЗАО «Актел.ру» - официальное эксклюзивное представительство “Actel Corporation” (сейчас Microsemi SoC Products Group), действует с 2002 года в Санкт-Петербурге. Компанией накоплен многолетний опыт поставок радиационно-стойких технологий, компонентов и сопутствующего программного обеспечения. Коллектив представительства предоставляет консультации специалистов по применению продукции, услуги FPGA-дизайна, обучение инженеров. Наши заказчики - это крупнейшие предприятия  военно-промышленного комплекса, аэрокосмической отрасли, а также разработчики отечественной аппаратуры коммерческого назначения, медицинской техники и пр.           Имеется собственный технический центр инженерных разработок, в котором проводятся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Основной состав сотрудников – это высококвалифицированные инженеры и технические специалисты.           Компания растет и динамично развивается, открываются новые вакансии. Офис в шаговой доступности от м. Московская, дружный молодой коллектив. Полностью официальное оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ.