Актей отзывы. Мошенник или нет?

«Актей-энергосбережение» — один из ведущих российских производителей энергосберегающего осветительного оборудовани Компания Актей-энергосбережение разрабатывает и производит инновационные электроприборы для энергосбережения в жилищно-коммунальных хозяйствах (ЖКХ), индивидуальных квартирах, коттеджах и приусадебных хозяйствах. Наша продукция позволяет экономить до 95% электроэнергии, используемой для освещения подъездов, лестничных клеток, коридоров и тамбуров общественных мест. Мы предлагаем современные светодиодные (LED) светильники, светильники со встроенными оптико-акустическими, либо инфракрасными датчиками присутствия, а также встраиваемые энергосберегающие датчики для нужд серийных производителей осветительного оборудования. Компания Актей-энергосбережение осуществляет заказные (OEM, ODM) разработки, производство или модернизацию имеющегося осветительного оборудования по техническим требованиям заказчика. Наша продукция характеризуется лёгкостью установки, простотой эксплуатации, надёжностью и невысокой ценой.