АйТи Дисконт  отзывы. Мошенник или нет?

Компания «АйТи дисконт» специализируется на подборе, продаже и установке всевозможного IT-оборудования от ведущих мировых производителей и лидеров в своей области: AMX, Bosch, Crestron, Extron, LifeSize, Polycom, RCF, SONY. Ассортимент оборудования подобран таким образом, чтобы каждый наш клиент мог приобрести качественное и комплексное оснащение для своего объекта, исходя из целей, масштаба и бюджета. Квалифицированные специалисты грамотно подберут оборудование и предоставят последующую помощь и необходимые консультации исходя из ваших индивидуальных потребностей и пожеланий. В нашем каталоге вы найдёте современные установки, программное обеспечение и системы для полноценного оснащения любых коммерческих и государственных объектов. «АйТи дисконт» предлагает вашему вниманию: Мультимедийное оборудование (проекторы, документ-камеры, интерактивное оборудование); Оборудование для проведения конференций (видео- и аудиоконференцсистемы, системы синхронного перевода, системы голосования); Профессиональное звуковое оборудование; Системы безопасности; Оборудование штрихового кодирования; Коммутационное оборудование; IT-телефонию; Сетевое и серверное оборудование. Многолетний опыт работы в IT-сфере и ответственный подход позволяют нам предлагать вам качественные актуальные решения по оптимальным ценам.