Айгенманн и Веронелли - Руссо отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: eigver.it
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
ООО «Айгенманн и Веронелли - Руссо» является российской дочерней компанией Eigenmann & Veronelli S.p.A., ведущего химического дистрибьютора в Италии. Фирма Eigenmann & Veronelli S.p.A. существует с 1910г. и помимо химической дистрибьюции занимается производством химикатов специального назначения на трех производственных площадках в северной и центральной частях Италии.
В России ООО «Айгенманн и Веронелли - Руссо» поставляет специальные химикаты для переработки пластмасс, производства лако-красочных материалов, автомобильных шин, резиновых и полиуретановых изделий, адгезивов, защитных покрытий для металлических труб, текстиля, бумаги, а также для некоторых других отраслей промышленности.
Офис ООО «Айгенманн и Веронелли - Руссо» находится в Москве, а склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске.
Отзывы о компании «Айгенманн и Веронелли - Руссо» Всего: 1
28.11.2018
Автор:
Анна
, г. Москва
Белая компания...»
Проходила собеседование в данной компании. Перезвонил и сказали, что сделали выбор в мою пользу. Сказали,что меня пригласят в офис для заключения договора после формального согласования со штаб-квартирой в Италии. Больше не звонили. Не советую отказываться от предложений других работодателей, пока ждете предложения от них. Могут обмануть, как меня....»