Ай-Ти-Н отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: itn-nn.ru
Компания Ай-Ти-Н является дистрибьютором сетевого и телекоммуникационного оборудования Cabeus в России. Продукция марки Cabeus занимает лидирующие места на мировом рынке благодаря высокому качеству продукции и привлекательным ценам. Мы предлагаем своим Клиентам самый широкий спектр высококачественной и надёжной сетевой продукции. Благодаря долгосрочному сотрудничеству с ведущими мировыми и российскими производителями мы имеем возможность обеспечивать наших Клиентов высококачественным, надёжным сетевым оборудованием по приемлемым ценам. Компания Ай-Ти-Н нацелена на долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения со своими Клиентами. Исходя из этого, специально для наших корпоративных Клиентов, мы разработали систему цен с гибкой системой скидок и рядом дополнительных услуг. Мы делаем всё возможное для создания максимально комфортных условий сотрудничества. Обслуживание корпоративных Клиентов предполагает: Гибкую систему скидок и специальных цен; Предоставление полного спектра услуг: начиная от подбора необходимого оборудования и заканчивая доставкой; Заключение договоров на долгосрочное сотрудничество; Предоставление персонального менеджера для индивидуального обслуживания; В случае отсутствия необходимого товара, принимаем заказы на его поставку; Оказываем всю возможную информационную поддержку; Доставку товара в регионы.