Агропартнер отзывы. Мошенник или нет?

"Агропартнер" входит в группу компаний "Балтсиб", основанную в 1998 году и занимающуюся строительством, проектированием, поставками оборудования, логистикой и консалтингом. Специализированное подразделение холдинга - инжиниринговая компания "Агропартнер", предлагает комплексные решения в сфере АПК и пищевой промышленности. "Агропартнер" предлагает не просто поставку оборудования, а разработку при необходимости технологического проекта исходя из Ваших потребностей и реализацию разработанного проекта, начиная от проектирования и строительства, заканчивая пуском оборудования, обучением персонала и передачи технологий (при необходимости). "Агропартнер" также содействует в привлечении финансирования от своих партнеров — крупнейших финансовых институтов России. "Агропартнер" является официальным поставщиком ОАО «Россельхозбанк». Наши партнеры: SCR (ISRAEL) - инновации в доении и управлении стадом RMH (ISRAEL) - лидер по разработке ипроизводству кормосмесительной техники MILKLINE (ITALY) - европейские технологии доения COW HOUSE (HOLLAND) - технологии и оборудование содержания КРС TESSA (ISRAEL) - современное оборудование для переработки молока KM TECH (POLAND) - убойное и мясоперерабатывающее оборудование UNIMATIK (HUNGARY) - оборудование для переработки и храниня овощей и фруктов NEUERO (GERMANY) - комбикормовое оборудование и элеваторы и многие другие