Агро-Кавказ отзывы. Мошенник или нет?
<!--[if gte mso 9]> Наша Компания ООО "Агро-Кавказ" была создана в 2008 году. На данный момент в ней работает - 38 сотрудников. <!--[if gte mso 9]> Нашим клиентам мы предоставляем следующее : Огромный спектр техники сельскохозяйственного направления по ценам производителя; Ходовые позиции специализированной техники по цене заводов; Наша компания занимается: Производством и продажей орудий сельхоз- назначения (бороны, дискаторы, культиваторы); Продажей самоходной техники (тракторов разных производителей), а также прицепной техники; Продажей спец. техники строительного направления; Наши клиенты: Крупные и средние хозяйства Краснодарского края и республики Адыгея; Фермерские хозяйства; Строительные компании; Своим будущим сотрудникам предлагаем следующие условия: Оформление по ТК, больничные, отпуска, соц пакет, официальная зарплата; Корпоративное обучение за счёт работодателя; Карьерный рост, развитие как специалиста; Компания ООО "Агро-Кавказ" отличается от прочих, тем, что работая в этой сфере, сочетает в себе опыт прожитых лет (времён коллективизации) и нового инновационного ведения бизнеса. Миссия компании: завоевать(в хорошем смысле) ЮФО. Развивать производство, расширять спектр производимой техники.