Адрианопольский Антон иАлександрович отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Автосервис «Кипяток» Центр технического обслуживания и ремонта автомобилей, агентство страхования и оформления купли-продажи автомобилей. Мы занимаемся техническим обслуживанием и ремонтом легковых автомобилей иностранного и отечественного производства. Наша компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. База клиентов среди физических лиц составляет более 4000 человек. Основными нашими клиентами среди юридических лиц является такси ООО «Лидер-Н». В нашем автосервисе на обслуживании состоит 80% машин их таксопарка. Полный комплекс услуг: ремонт, техническое обслуживание, подбор и установка автозапчастей, специализирующихся на марках автомобилей Renault, Daewoo, NISSAN В спектр наших услуг входит: Развал-схождение на лазерном 3D-стенде; Капитальный ремонт двигателей; Промывка и тестирование инжекторов на ультразвуковой установке; Перепрессовка узлов любой сложности; Ремонт ходовой части автомобиля; Компьютерная диагностика электронных систем автомобиля; Установка автосигнализаций, автоэлектрик; Экспресс замена масла; Продажа автозапчастей, масел, фильтров; Услуги Автострахования; Оформление купли-продажи автомобилей.