Адэр отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: navigator-63.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сеть магазинов "Навигатор" существует на рынке более 15 лет. Основным видом деятельности компании является розничная и оптовая торговля запасными частями и аксессуарами для автомобилей ВАЗ. Принципами нашей работы являются: надежность, честность, открытость, индивидуальный подход, максимальное удовлетворение запросов потребителей, что в свою очередь, обеспечивается высокой квалификацией нашего персонала, а так же жесткой политикой в области качества предлагаемой продукции Наша компания развивается очень динамично, и торговая сеть постоянно расширяется. В связи с этим, если Вы специалист в своей области, желающий получить новое место работы: Мы предлагаем: интересную работу в успешной компании; достойную заработную плату; обучение и развитие; работу в дружном коллективе; скользящий рабочий график. Мы гарантируем всем работникам: предоставление полного пакета социальных гарантий; оформление в соответствии с ТК РФ; выплату заработной платы без задержек 2 раза в месяц; возможность переквалификации; приобретения рабочего опыта, профессиональных знаний и навыков. От Вас требуется: знание основных инструментов для выполнения своих обязанностей; желание работать с людьми; желание приобретать знания, повышающие эффективность работы; быть порядочным, приветливым и коммуникабельным.