Аделаида + отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: adelaida.ru
Электротехническая компания "Аделаида+" основана 18 ноября 1992 года. Сегодня
мы являемся ведущим оптово-розничным поставщиком электротехнической продукции в
Восточной Сибири. МИССИЯ КОМПАНИИ: Лидерство в отрасли
«Аделаида+» является крупнейшим в Восточной Сибири поставщиком электротехнической
продукции. Мы удерживаем лидерские позиции в отрасли по объему поставок продукции и
темпам роста. Профессионализм
В компании «Аделаида+» работают высококвалифицированные специалисты, что несомненно
является залогом лидерства. Мы заинтересованы в профессионализме своих сотрудников.
Благодаря чему претворяются в жизнь методики мировых лидеров экономики. Эффективное управление
На всех уровнях управления менеджеры являются специалистами высокого класса. Они
способны самостоятельно принимать решения и нести за них полную ответственность.
Мы стремимся к эффективной системе управления бизнесом. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - индивидуальный подход
- ускоренный поиск необходимого оборудования
- высокая квалификация специалистов
- возможность хранения приобретенной продукции в наших складских помещениях
- наличие собственного транспортного парка, что позволяет оперативно доставлять
продукцию клиенту
- удобные подъездные пути к складскому комплексу
- действует система скидок Охватываемый регион — Иркутская область, Республика "Бурятия", с дальнейшим
расширением влияния на Дальнем Востоке и Монголии. Глубина рынка — крупные, средние, мелкие компании и предприятия региона с
последующим охватом их максимального количества, а также работа с розницей как
индикатором рынка повседневного спроса. Общая численность сотрудников компании — более 100 человек.