ТРX Маркет (TRX Market)

ТРХ Маркет - это мошенническая кухня, которая представляет себя как биржа, которую создало сообщество криптовалюты Трон. На самом деле эта оффшорная шарага просто использует имя популярной монеты, чтобы как можно больше привлечь к себе лохов, которые с радостью отдадут им деньги.

TRX Market - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

По информации, которая размещена на сайте кухни ТРХ Маркет нам удалось узнать, что они зарегистрированы на острове Мальте, которое является оффшорной зоной. К сожалению, точного адреса нигде не указано и когда вас кинут, вряд ли вы сможете кого-либо найти.

Контора TRX Market расположилась за 2000 километров от Киева

Если мошенники из ТРX Маркет и Вас тоже ограбили, то в таком случае в обязательном порядке расскажите про это нам. Оставьте адрес электронной почты в форме для обратной связи далее, с Вами установят контакт.

Если вдруг жулики развели Вас, то не позвольте, чтобы аферисты ТРX Маркет продолжали дальше обманывать точно таких же неопытных игроков как и Вы дальше, не прекращайте делиться своим собственным незавидным опытом.

Так выглядит адрес сайта мошеннической криптовалютной конторы ТРХ Маркет

Аферисты TRX Market в социальных сетях

Жулики ТРХ Маркет также используют различные уловки в социальных сетях, где лохов можно найти на раз. Они ведут новостные ленты, предлагают якобы выгодные условия торговли и все это сделано для того, чтобы забрать у клиентов деньги, а потом и вовсе заблокировать им доступ к аккаунту. Теперь по порядку все страницы в соцсетях:

- страница в Твиттер twitter com/TRX_Market

Так выглядит аккаунт в Твиттер конторы ТРХ Маркет

- канал в Телеграм t me/trxmarketEN

Так выглядит ссылка на канал Телеграм в кухне ТРХ Маркет

- страница в соцсетях Weibo weibo com/p/1006067032420858/home?from=page_100606&mod=TAB&is_all=1

Скриншот страницы ТРХ Маркет в сети Weibo

Обзор мошеннического сайта крипто-кухни TRX Market

Сайт мошенников TRX Market сделан в обычном шаблонном виде, который присущ криптовалютным биржам любого масштаба. Там есть несколько предложений - это зарегистрировать свой токен для торговли, либо открыть счет и торговать. Ясное дело, что в любой удобный для них момент они сольют вас под ноль.

Так выглядит официальный сайт мошеннического лохотрона TRX Market

Лицензия на проведение деятельности лохотрона ТРХ Маркет

В разделе о конторе ТРХ Маркет заложена скрытая информация о регуляторе, который предоставил разрешение на их деятельность. Кухня указывает, что это регулятор Кайманских островов, что является оффшором. Но никаких документов, подтверждающих это утверждение, нету.

Данные о липовом регуляторе крипто-конторы TRX Market

Клиентское соглашение в конторе ТРХ Маркет отсутствует

Та информация, которая размещена на официальном сайте лохотрона ТРХ Маркет не содержит никакой документации касательно клиентского соглашения, политики конфиденциальности и прочих договоров. Исходя из этого можно точно сказать, что контора ТРХ Маркет несет опасность.

Лохотрон TRX Market не имеет никаких договоров

Данные о руководстве в криптовалютной шараге ТРХ Маркет

Каждая уважающая себя компания, прежде всего должна уважать своих клиентов. А это уважение должно проявляться в предоставлении открытости информации о себе. Но контора TRX Market это обычный лохотрон, который боится даже выставить данные о своем руководстве, либо вообще о ком-то из своих сотрудников.

Примерно так выглядит руководство шулеров ТРХ Маркет

Контактная информация для связи с жуликами ТРХ Маркет

По контактным данным для связи с ТРХ Маркет, здесь вообще темный лес, так как не указана даже электронная почта. Единственное что есть, так это техническая поддержка с которой можно сконнектится только создав заявку с тикетом. Но если вас реально кинут, то понятное дело, что никто вам не ответит.

Отсутствие контактов у шулеров TRX Market

Немного об авторе статьи о кухне TRX Market

Я, Доминго «Крэйзи-8» Молина, один из дистрибьюторов Туко - создатель статьи о мошенниках ТРХ Маркет. Жулики используют для прикрытия популярную криптовалюту и лохи продолжают нести им деньги - это два основных фактора, которые держат на плаву этот лохотрон. Пора покончить с этой шарагой!

Крейзи-8 - автора информационного материала о кухне TRX Market