Содержание
- Попытка Janie или как донести до людей правду об мошеннической кухне Крипто Хэндс
- Портал seoseed рассказывает о мошеннической кухни Крипто Хэндс
- Статья о скам-проекте CryptoHands на авторитетном сайте antiobman
- Опрос на сайте antilohotron, разоблачающих мошенников с Крипто Хэнд
- Рецензия на портале bezobmana24 на сайт мошенничества CryptoHands
- Лестные слова с zarabotaemcash online о мошеннической конторе КриптоХэндс
- Портал zarabotok24skachaem с мнением о диллинговом центре мошенников CryptoHands
- Проверка специалистов из сервиса speculantu ru брокера КриптоХэндс
- Otzovichka о гнилой начинке скам-проекта CryptoHands
- Paxrussica скрывает деятельность КриптоХэндс
- MaxProfit участвует в распиле денег лохов, купившихся на развод со стороны КриптоХэндс
- Biflex-opt ru пиарит соскамившийся проект CryptoHands
- CryptoHands платит jeji ru за ОБМАН!!!
- Канал КриптоХэндс с численностью подписчиков 10к подписчиков на YouTube
- Довольно высокая активность КриптоХэндс в сети Твиттер
- Обзор на главную страницу сервиса КриптоХэндс
- КриптоХэндс говорит на главной странице о какой-то революции в криптографии
- Алгоритм потери своих накопленных денег в конторе КриптоХендс
- Таблица курса прибылей клиентов-инвесторов на сайте КриптоХэндс
- Преимущества компании Крипто Хендс
- Правила и условия работы с якобы компанией Крипто Хендс
- Директора Крипто Хендс не выдают себя и своего местоположения
- Некоторые сведения об авторе этой статьи об аферистах из КриптоХендс
CryptoHands - типичный лохотрон, представляющий из себя финансовую пирамиду. Эти мошенники затягивают к себе людей обещая им баснословные прибыли, но в итоге оставляют их без денег вообще. Ни в коем случае не ведитесь на развод со стороны CryptoHands.
По поводу попытки вернуть свои вложенные средства обратно от МОШЕННИКОВ CryptoHands - напишите запрос на мыло: [email protected]
Если лохотронщик - CryptoHands ограбил Вас, или Вас данные лохотронщики пытались развести, то тогда просьба, сообщить свой е-майл в форме далее, и тогда мы с Вами выйдем на контакт.
НЕОБХОДИМО !!! обмениваться опытом, дабы иные форекс игроки не попадали в сети кухни Крипто Хэндс.
"Хоть проект и распинается в своей исключительности и честности, а, может, и исключительной честности, по своей сути она является финансовой пирамидой (только в криптовалюте), чего организаторы и не скрывают..." - вот, что говорит об этом пользователь под ником Janie для восторжествования правды и правосудия.
Портал seoseed рассказывает о мошеннической кухни Крипто Хэндс
На портале сеосид ру можно найти статью, в которой описывается работа на портале Крипто Хэндс. Автор статьи об этой конторе сильно резко отзывается в сторону этого лохотрона, так как он сам не переносит всяких мошеннических схем и контор. Это просто подтверждение тому, что Крипто Хэндс - лохотрон.
Статья о скам-проекте CryptoHands на авторитетном сайте antiobman
На контору Крипто Хэндс обратила внимание даже авторитетная среди всех контор по разоблачению мошеннических кухонь - АнтиОбман. На сайте этой конторы присутствует статья, в которой автор подробно описывает "прибыльную" работу с конторой Крипто Хэнд. Крипто Хэндс пытается обмануть всё большее число людей.
Опрос на сайте antilohotron, разоблачающих мошенников с Крипто Хэнд
На сайте antilohotron находится статья, посвященная данному сервису, в котором основной отклик автора статьи плохой, что в который раз доказывает всю гнилость этих жуликов, обворовывающих обычных наивных людей, которые доверяют каждому прохожему из-за своей неопытности в пользовании интернета.
Рецензия на портале bezobmana24 на сайт мошенничества CryptoHands
На просторах интернета, на сайте-портале информационного характера, на bezobmana24 com мошенников с CryptoHands решили раскрыть контору, с целью осуществления честного суда над ворами. На сайте нам говорят, что это никакая не честная компания, работающая в сфере криптовалютных рынков.
Лестные слова с zarabotaemcash online о мошеннической конторе КриптоХэндс
На портале, связанного с продвижением всяких лохотронов-диллинговых центров, zarabotaemcash online рассказывается о прибыльности работы в проекте CryptoHands, который якобы знаменит своей надежностью и популярностью, несмотря на то, что проект недавно только заработал, что говорит о своей профнепригодности.
На сайте zarabotok24skachaem также подробно было изучен и описан принцип работы конторы. На данном сайте этот проект находится среди всех других сайтов-лохотронов, которые прославились на весь интернет своими мошенническими схемами, а автор решил сам связаться с этой компанией, но поработав с ними - понял, что это была плохая затея.
Проверка специалистов из сервиса speculantu ru брокера КриптоХэндс
В глобальной сети интернет, по адресу speculantu ru, находится подробная критика работы сайта CryptoHands, с полным разбором мошеннических схем, аффер, которые проводит контора под названием "CryptoHands". Сервис уличают в том, что он активно занимается скамингом, обворовывая несчастных клиентов, которые доверились этим жуликам.
Otzovichka о гнилой начинке скам-проекта CryptoHands
Такую же картину мы можем наблюдать на сайте otzovichka, где нам в сотый раз говорят о том, что данная контора не производит никаких выплат своим клиентам, тем самым забирая все вложенные чужие деньги себе, при этом им хватает наглости ещё называть себя честной компанией с очень хорошим авторитетом.
Paxrussica скрывает деятельность КриптоХэндс
На сайте paxrussica com автор одной статьи начал плакаться о том, что в школе не рассказывают о том, как заработать деньги. А вот он якобы нам рассказывает об этом сейчас. Он говорит, что можно жить припеваючи, работая в проекте КриптоХэндс, который по сути своей обычная финансовая пирамида.
Опять в интернете мы натыкаемся на пророков, говорящих нам о великих свершениях в будущем, которые будут слишком щедро вознаграждены, одним из которых являются работа на дядей из КриптоХэндс, только нам об этом не говорят. Говорят, что мы будем свободны. Но в итоге мы отдадим свои деньги какому-то дяде, чтобы тот съездил на море на эти деньги.
Biflex-opt ru пиарит соскамившийся проект CryptoHands
Слова автора статьи сайта biflex-opt о проекте CryptoHands говорят о том, что стоит сделать для того, чтобы вложить крупную сумму денег, а вывести ещё больше, но это не так, так как статья явно была проплачена. Это понятно, так как информация в статье не соответствует действительности.
CryptoHands платит jeji ru за ОБМАН!!!
На сервисе jeji ru находится очерк с криками о надежности и выгодности работы с порталом CryptoHands, где автор рассказывает о том, как он "поднялся" на этом сервисе и да, многие поднялись на этом сервисе, те кто владеет этой конторой, афферисты и воры, а в конце Вам даже предлагается зарегистрироваться по рефферальной ссылке.
Канал КриптоХэндс с численностью подписчиков 10к подписчиков на YouTube
КриптоХэндс решила залесть во все места, где могут себя распиарить, чтобы сворованных денег стало в разы больше и у данной кухни даже есть собственный ютуб-канал с аудиторией в 10к подписчиков, на котором достаточно много видео-материала с ознакомлением их платформы.
Довольно высокая активность КриптоХэндс в сети Твиттер
КриптоХэндс позаботилась об создании и поддержании страницы своей компании в социальной сети Twitter, которая имеет большую популярность среди населения всего мира, причем на данной странице, КриптоХэндс насобирала почти 500 читателей, которые наверное ещё не знают о мошеннических действиях этой кухни.
Обзор на главную страницу сервиса КриптоХэндс
Для анализа сервиса, нужно пройтись по самому сайту, чтобы понять мошеннические схемы и причины того, что клиенты на слово доверяют свои деньги мошенникам и сразу на главной странице нас полностью пытаются убедить в выгодности и надежности инвестировании данного проекта через данную мошенническую кухню.
КриптоХэндс говорит на главной странице о какой-то революции в криптографии
На сайте компании не ограничились одной зрительной иллюзией честной компании, ещё можно встретить слова, которые пытаются убедить нас в том, что мы знаем не может быть. Уже много людей прошло через это. О каких именно новшествах говорят мошенники, если всё то, что у них есть можно свободно найти у других контор в интернете?
Алгоритм потери своих накопленных денег в конторе КриптоХендс
На сайте нам рассказывают о всяких шагах, которые нам надо сделать, чтобы быть "в плюсе", но мы знаем, что мы не окажемся в плюсе, а даже наоборот, только в минусе. Это можно полноправно назвать алгоритмом для потери своих накопленных денег, благодаря конторе КриптоХэндс.
Таблица курса прибылей клиентов-инвесторов на сайте КриптоХэндс
Одним из лакомств, которые нам предлагает КриптоХендс, является то, что они посчитали и занесли в таблицу размеры прибыли своих клиентов-инвесторов, но на самом деле это самая откровенная ложь, ведь, мы можем видеть, что это типичная финансовая пирамида, в которой откровенно забирают деньги со своих клиентов.
Преимущества компании Крипто Хендс
На портале виновника данной статьи находится панелька, выделенная от всего остального, в которой написано о преимуществах работы с ними, а там сразу в глаза бросается огромная прибыль, которую якобы можно получить при том, что ничего не делаешь, и то, что этот доход будет сопровождать тебя всю жизнь.
Правила и условия работы с якобы компанией Крипто Хендс
Опять же бюрократическая плюшечка, на которую мало кто обращает внимание, поэтому имеет неосторожность потерять свои деньги, а эти правила и условия работы, где написаны правила для урегулирования отношений между клиентом и компанией ничего толком не делают. В одном из пунктов сказано, что компания имеет права забрать у клиента деньги.
Директора Крипто Хендс не выдают себя и своего местоположения
На сайте Крипто Хендс нет никакой информации о том, где и кто управляет этой конторой. Даже нет никакой контактной информации для даже типичной консультации клиента и конторы. Всё это просто невозможно узнать где-то на просторах интернета, так как мошенники пытаются замести все свои следы, чтобы не было погони за ними.
Некоторые сведения об авторе этой статьи об аферистах из КриптоХендс
Эту статью написал я, Гектор Эскатон. Я - безжалостный бандит на просторах мира дикого запада. Мир является диким местом и единственный способ выжить здесь - это принять роль хищника. Одни хищники пожирают других. Я должен наказать хищников из КриптоХендс, уж слишком много слёз пролито по их вине. Думаю, эта статья послужит этой цели.